Quazar
  LGCN 003043C  



 
INDICI GENETICI
 
foto non
disponibile
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 100  
Carne 97  
Muscolosità 93  
Accrescimento 94  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 110  
Taglia 97  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.1% Macroglossia +1.9% Totale +2.0% n. rilievi 380
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
TEMI - CN 25026
BAULI FA - CN 44472
TERZILLA - CN 26721
Padre GELSO - CN 33790A
-
OLIMPIA - CN 63523
-
ZINCO - TO 18257
CERVO FA - TO 21310
ZELANDA - TO 18590
Madre ISOTTA - CN 42379A
BIANCO - CN 46822
DALIA - CN 10245A
PERLA - CN 61406
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
99 0 1.353 119 144 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-10-1990
Allevatore
CANAVESE ANTONIO E SILVIO - SAN MICHELE MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it