Ginetto
  LGCN 004230  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 94  
Carne 96  
Muscolosità 92  
Accrescimento 95  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 96  
Taglia 95  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +1.4% Macroglossia +1.0% Totale +2.4% n. rilievi 244
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
-
-
-
Padre BERGAMO - CN 94+
-
BERTA - CN 6778
-
-
-
-
Madre GARATIN - CN 11380*
-
-
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
29-01-1967
Allevatore
BUSSO BERNARDO E F.LLI - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it