Raf
  LGCN 006403C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 86  
Carne 87  
Muscolosità 92  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 88  
Facilità di parto 82  
Taglia 101  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +4.0% Macroglossia +0.4% Totale +4.4% n. rilievi 221
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
CONSUL - CN 49978
FIERO - NO 229
ASPRA - CN 38887
Padre LUGANO FA - NO 491
-
ALBA - NO 56179
-
UDINE FA - CN 27561
CAIO FA - CN 2168A
MARCHESA - CN 54787
Madre IRA - CN 40794A
GILDO FA - CN 15532*
VALERIA - CN 32200
RENNA - CN 59919
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
87 0 1.374 121 136 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-01-1991
Allevatore
RIDOLINO EMMA - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it