Demis
  LGCN 006779A  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 84  
Carne 88  
Muscolosità 86  
Accrescimento 89  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 88  
Taglia 90  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 97  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.1% Macroglossia +0.3% Totale +0.4% n. rilievi 1376
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
PASCAL - CN 14672
SANCHIO - CN 21404
GISELLA II - CN 6727
Padre VILLANO - CN 31855
TORINO - CN 5251
FESTIONA - CN 901+
VALEISA - CN 8054
BIONDO - CN 81+
ORESTE FA - CN 11531
MARMOTA - CN 8044
Madre URSULA - CN 27005
BIONDO - CN 81+
OBERTA II - CN 11598
UDINE - CN 255
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-04-1980
Allevatore
FIANDINO F.LLI ALFIO E C. - VILLAFALLETTO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it