Turbo
  LGCN 010275D  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 105  
Muscolosità 103  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 118  
Taglia 99  
Docilità 86  
Precocità riproduttiva 96  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.5% Totale -3.8% n. rilievi 384
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ULSO - CN 27898
ABBO' FA - CN 41420
TUSCA - CN 22799
Padre FINO FA - CN 24212A
UNO - CN 24259
AMERICA - CN 41681
VISSA - CN 63362
INCHIOSTRO - TO 28470
MORENO I FA - TO 30611
FIDUCIA - TO 25910
Madre PORPORA - CN 40808B
-
BIANCA - CN 92690
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
82 465 1.334 117 140 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-12-1993
Allevatore
CASTELLINO GIANCARLO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it