Ramon
  LGCN 011296C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 100  
Carne 95  
Muscolosità 90  
Accrescimento 99  
Facilità di nascita 94  
Facilità di parto 111  
Taglia 94  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 99  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.5% Totale -3.3% n. rilievi 833
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
IGOR - CN 37056A
MAO - CN 9975B
ISOLA - CN 40539A
Padre PALO - CN 32499B
BURINO FA - TO 20102
FURBA - CN 21831A
BELINA - CN 45392
-
-
-
Madre OTTIMA - CN 20531B
-
-
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
68 0 1.272 114 135 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-05-1991
Allevatore
MANASSERO ORESTE - CASTELLETTO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it