Elmo
  LGCN 011728A  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 86  
Carne 86  
Muscolosità 90  
Accrescimento 89  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 92  
Taglia 89  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +1.5% Macroglossia +1.8% Totale +3.3% n. rilievi 292
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
UNICO - CN 26458
ZORRO - CN 35223
PISA - CN 14053
Padre BIRO FA - CN 45506
QUARO - CN 15695
TAGGIA - CN 24179
BANDIERA - CN 52008
SCHIC FA - TO 13640
ZURIGO - CN 35233
STELLA - CN 63697
Madre BELGA - CN 45571
ERE FA - CN 705+
RIVA - CN 18545
FIOCA - CN 1118+
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-01-1981
Allevatore
SERRA ALBERTO - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it