Zolfo
  LGCN 012934E  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 95  
Carne 88  
Muscolosità 99  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 77  
Facilità di parto 97  
Taglia 103  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -0.8% Totale -2.0% n. rilievi 726
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
CERVO FA - TO 21310
MONASTERO FA - CN 10373B
DIANA - CN 5221A
Padre PEDRO FA - CN 41544B
CARNEVALE - CN 5458A
GRIOTA - CN 33080A
DROGA - CN 7559A
FIERO - NO 229
LUGANO FA - NO 491
ALBA - NO 56179
Madre ROMA - CN 9111C
EROS FA - CN 16912A
ORTONA - CN 25058B
IARDA - CN 41128A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
116 560 1.527 126 156 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-07-1996
Allevatore
LUINO EDOARDO - CARAMAGNA PIEMONTE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it