Ribes
  LGCN 014265C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 82  
Carne 81  
Muscolosità 89  
Accrescimento 91  
Facilità di nascita 87  
Facilità di parto 90  
Taglia 94  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.2% Totale -2.8% n. rilievi 543
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
AREZZO FA - CN 41180
GATTO - CN 26717A
ARONA - CN 43529
Padre NINETTO - CN 16308B
BRESCIANI - CN 46802
ISLANDA - CN 38489A
CERA - CN 1622A
-
-
-
Madre TRAMPULIN - CN 96277
-
-
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 0 1.238 118 136 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
31-05-1991
Allevatore
GARINO MARIO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it