Roascio
  LGCN 014307C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 88  
Carne 92  
Muscolosità 90  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 81  
Taglia 102  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -1.8% Totale -3.0% n. rilievi 1989
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
FIERO - NO 229
LUGANO FA - NO 491
ALBA - NO 56179
Padre OMERO FA - CN 30401B
FINO FA - CN 24212A
LEGRA - CN 42824A
CASCATA - CN 3897A
-
-
-
Madre TRIESTE - CN 96020
-
-
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 0 1.348 122 146 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-06-1991
Allevatore
VALLAURI MAURIZIO - CASTELLETTO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it