Radar
  LGCN 016149C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 87  
Carne 83  
Muscolosità 94  
Accrescimento 86  
Facilità di nascita 87  
Facilità di parto 101  
Taglia 89  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +2.7% Macroglossia +4.1% Totale +6.8% n. rilievi 140
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
BENETTI - CN 45124
ERETTO - CN 14941A
ZANCARA - CN 36423
Padre IMPERO FA - CN 42277A
SERENO FA - CN 21465
BELA - CN 44170
TOSCANA - CN 22825
URANIO FA - CN 26977
FRIZ - CN 26351A
MARGHERA - CN 61722
Madre MACI - CN 6987B
EGUS FA - CN 561+
ZETA - CN 37533
LILA - CN 54414
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
96 510 1.337 118 137 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-09-1991
Allevatore
SAPPA DOMENICO - CEVA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it