Rubino
  LGCN 016833C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 92  
Carne 86  
Muscolosità 93  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 82  
Facilità di parto 101  
Taglia 99  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +1.4% Macroglossia +1.4% Totale +2.8% n. rilievi 135
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
BERLINGUER FA - CN 46215
GERONIMO - CN 29309A
STELLA - CN 22043
Padre OLIMPICO FA - CN 18150B
CIRCO - CN 49979
EVASA - CN 17953A
ROSA - CN 78128
URAGANO - AL 11268
BRUT FA - AL 13516
UMA - AL 11369
Madre MENTA - CN 5639B
QUERISON FA - CN 17454
VILMA - CN 30069
RUSA - CN 62256
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
103 508 1.425 122 145 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-09-1991
Allevatore
BERTOLA SEBASTIANO E BOTTERO MARISA - MONASTERO DI VASCO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it