Eros
  LGCN 016912A  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 85  
Carne 82  
Muscolosità 88  
Accrescimento 90  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 96  
Taglia 90  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 89  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +4.3% Macroglossia +0.8% Totale +5.1% n. rilievi 1582
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
BREO - CN 140+
EGUS FA - CN 561+
LEGRA - CN 4237
Padre TORCHIO FA - TO 14995
-
BARCA - TO 55198
-
GRANO - CN 4384
QUIETO FA - CN 15925
SBIRI - CN 2661
Madre VALCHIRIA - CN 30788
-
ADRIA - CN 59435
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-10-1981
Allevatore
MARENCHINO BARTOLOMEO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it