Rustico
  LGCN 017176C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 91  
Carne 76  
Muscolosità 92  
Accrescimento 92  
Facilità di nascita 69  
Facilità di parto 119  
Taglia 94  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.4% Macroglossia +0.4% Totale +0.8% n. rilievi 185
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ULSO - CN 27898
ZANO' FA - CN 37641
RAMONA - CN 19179
Padre OTTO - TO 35062
DELFO - CN 9262A
INDIRA - TO 28179
ESCA - TO 24361
ZORRO - CN 34544
BERTU FA - CN 46762
VIENNA - CN 32602
Madre PERUGIA - CN 35121B
-
VENEZIA - CN 91787
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 490 1.339 119 142 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-09-1991
Allevatore
GANDOLFO GIUSEPPE E CELESCHI GRAZIELLA - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it