Olimpico
  LGCN 018150B  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 105  
Carne 98  
Muscolosità 93  
Accrescimento 99  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 123  
Taglia 93  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -0.2% Totale -1.9% n. rilievi 2034
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
VILLANO - CN 31855
BERLINGUER FA - CN 46215
URBANA - CN 25477
Padre GERONIMO - CN 29309A
GINGER - CN 6720
STELLA - CN 22043
PULA - CN 7796
SANCHIO - CN 21404
CIRCO - CN 49979
UOVA - CN 28833
Madre EVASA - CN 17953A
-
ROSA - CN 78128
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-01-1988
Allevatore
GIRAUDO BRUNO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it