Ultras
  LGCN 020947D  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 101  
Carne 95  
Muscolosità 91  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 90  
Facilità di parto 113  
Taglia 105  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +3.4% Macroglossia +0.2% Totale +3.6% n. rilievi 159
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
ORFEO - CN 28411B
IVA - CN 36842A
Padre RIBO' FA - TO 41538
GUFO - TO 26331
LOREN - TO 29860
VETTA - TO 16850
UDINE FA - CN 27561
CAIO FA - CN 2168A
MARCHESA - CN 54787
Madre GHIRLANDA - CN 33696A
RITTER FA - CN 17896
TRIPPA - CN 25196
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
130 566 1.479 128 155 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-09-1994
Allevatore
SOC. AGR. PISTONE ALBINO E FRANCESCO S.S. - CAVALLERMAGGIORE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it