Oro
  LGCN 021546B  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 82  
Carne 73  
Muscolosità 90  
Accrescimento 88  
Facilità di nascita 64  
Facilità di parto 104  
Taglia 86  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +2.2% Macroglossia +0.5% Totale +2.7% n. rilievi 288
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
BIUND - CN 43690
DESI - CN 11452A
BIANCA - CN 47108
Padre LIVORNO - CN 42600A
UGOLINO - CN 28320
BANDIERA - CN 43807
UDINA - CN 27075
PACE FA - CN 12355
ARCO - CN 41200
TROTA - CN 25160
Madre ETA - CN 12289A
QUESTORE - CN 16776
URLA - CN 27070
PARMA - CN 13479
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-04-1988
Allevatore
OLIVERO GABRIELE - MONASTEROLO DI SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it