U2
  LGCN 021776D  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 98  
Carne 89  
Muscolosità 93  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 82  
Facilità di parto 114  
Taglia 98  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -1.4% Totale -2.8% n. rilievi 228
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
IGOR - CN 37056A
MUTO - CN 4964B
GELOSA - CN 28385A
Padre PANTER FA - CN 37408B
CASO - CN 110A
GIOIA - CN 31568A
ALBA - CN 39025
ELVO FA - CN 15717A
LUC-HEL - CN 1112B
FESTA - CN 21820A
Madre PALMA-LUC - CN 32486B
ABBO' FA - CN 41420
ERICA - CN 17012A
TRUMBA - CN 24221
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
119 510 1.395 120 155 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-07-1994
Allevatore
RAVERA FRANCA - CHIUSA DI PESIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it