Fiume
  LGCN 023963A  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 80  
Carne 76  
Muscolosità 90  
Accrescimento 91  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 91  
Taglia 92  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +2.1% Macroglossia +2.9% Totale +5.0% n. rilievi 501
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
QUAGLIANO - CN 15675
SERENO FA - CN 21465
ONDA - CN 11392
Padre DINGO - CN 5322A
OFESO - CN 10926
SAVOIA - CN 20319
FELINA - CN 1117+
-
GILDO FA - CN 51001
-
Madre AIASSA - CN 39745
SONDRIO - CN 25018
URCA - CN 26470
PIACENZA - CN 12850
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-07-1982
Allevatore
SERRA GIACOMO E FIGLI - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it