Saturno
  LGCN 024543C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 88  
Carne 91  
Muscolosità 99  
Accrescimento 95  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 79  
Taglia 97  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.2% Macroglossia +2.6% Totale +2.8% n. rilievi 122
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
DINGO - CN 9396A
GORILLA FA - CN 27799A
UMBRIA - CN 26564
Padre PENSIERO FA - CN 36054B
PERO FA - CN 12478
CIRA - CN 4428A
VESPA - CN 32697
ZINCO - TO 18257
CERVO FA - TO 21310
ZELANDA - TO 18590
Madre LUX - CN 45763A
-
GIGLIOLA - CN 64508
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
110 510 1.281 122 147 183
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-02-1992
Allevatore
BOETTI CATERINA - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it