Oliver
  LGCN 025870B  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 84  
Carne 85  
Muscolosità 95  
Accrescimento 95  
Facilità di nascita 87  
Facilità di parto 79  
Taglia 97  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.7% Macroglossia +1.2% Totale +1.9% n. rilievi 825
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
CONSUL - CN 49978
FIERO - NO 229
ASPRA - CN 38887
Padre LUGANO FA - NO 491
-
ALBA - NO 56179
-
-
-
-
Madre VENESIA - CN 91312
-
-
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-07-1988
Allevatore
GODANO SEBASTIANO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it