Silvo
  LGCN 026716C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 89  
Carne 83  
Muscolosità 95  
Accrescimento 97  
Facilità di nascita 77  
Facilità di parto 95  
Taglia 97  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -1.4% Totale -2.4% n. rilievi 459
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ZORRO - CN 34544
BERTU FA - CN 46762
VIENNA - CN 32602
Padre PAVUN FA - TO 36815
BARI - CN 45569
FINTA - TO 24733
ZELLA - TO 18855
ELMO - CN 17526A
IGNAVO - CN 39199A
EVA - CN 11783A
Madre NEBBIA - CN 17663B
CASO - CN 110A
FRECCIA - CN 19547A
ANCONA - CN 42804
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
99 510 1.282 119 148 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-03-1992
Allevatore
BERTOLA ROBERTO - CASTELLETTO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it