Omero
  LGCN 030401B  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 84  
Carne 91  
Muscolosità 98  
Accrescimento 95  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 70  
Taglia 96  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva 98  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.8% Macroglossia -1.3% Totale -2.1% n. rilievi 6469
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
CONSUL - CN 49978
FIERO - NO 229
ASPRA - CN 38887
Padre LUGANO FA - NO 491
-
ALBA - NO 56179
-
ABBO' FA - CN 41420
FINO FA - CN 24212A
AMERICA - CN 41681
Madre LEGRA - CN 42824A
ZURIGO - CN 37078
CASCATA - CN 3897A
VILLA - CN 64354
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-11-1988
Allevatore
GRISERI GIUSEPPE - MONTANERA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it