Paese
  LGCN 030630B  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 88  
Carne 85  
Muscolosità 87  
Accrescimento 92  
Facilità di nascita 91  
Facilità di parto 101  
Taglia 93  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +2.3% Macroglossia +7.0% Totale +9.3% n. rilievi 216
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
DESI - CN 11452A
GUFO - CN 29260A
BARDONECCHIA - CN 44740
Padre LAGO FA - CN 49902A
UGOLINO - CN 28320
DIVINA - CN 5025A
ZITESCA - CN 36448
FOCO FA - CN 4498
URSUS FA - CN 26525
FIANDRA - CN 13269*
Madre ESTERA - CN 13070A
PACE FA - CN 12355
URIA - CN 26980
PANTERA - CN 13477
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
70 0 1.310 118 140 172
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-01-1989
Allevatore
SOC. AGR. PISTONE ALBINO E FRANCESCO S.S. - CAVALLERMAGGIORE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it