Parigi
  LGCN 032340B  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 100  
Carne 88  
Muscolosità 93  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita 81  
Facilità di parto 124  
Taglia 97  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 96  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.2% Totale -2.3% n. rilievi 664
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
BERLINGUER - MN 11
GILDO - CN 29743A
TESORA - CN 25376
Padre MAGNO - CN 9920B
SACCO - CN 20589
ZUMBIA - CN 35142
RONDA - CN 18168
-
-
-
Madre SAVOIA - CN 76779
-
-
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 0 1.363 119 141 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-03-1989
Allevatore
'L PALADIN SOC. SEMPLICE AGRICOLA - VILLAFALLETTO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it