Visir
  LGCN 032431D  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 94  
Carne 87  
Muscolosità 95  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 80  
Facilità di parto 101  
Taglia 101  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.9% Macroglossia -0.9% Totale -1.8% n. rilievi 581
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
TONIO - CN 22856
ZIGOLO FA - CN 35188
RAVENNA - CN 18252
Padre QUINZIGOLO FA - CN 386C
AREZZO FA - CN 41180
MALVA - CN 1892B
ARIA - CN 39983
DINGO - CN 9396A
GORILLA FA - CN 27799A
UMBRIA - CN 26564
Madre ONEGLIA - CN 26370B
CINO - CN 49879
GIOIA - CN 28077A
REGINA - CN 19165
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
107 535 1.485 125 153 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-01-1995
Allevatore
AIMAR BRUNO GIUSEPPE - VILLAFALLETTO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it