Pasarot
  LGCN 032469B  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 89  
Carne 80  
Muscolosità 74  
Accrescimento 82  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 127  
Taglia 87  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -0.4% Totale -2.2% n. rilievi 4911
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
DRAGO - CN 6509A
GANDI - CN 34471A
EDANIA - CN 80722
Padre NEGRETTO - CN 15455B
VISO FA - CN 32448
CENERENTOLA - CN 598A
TASUN - CN 64017
ABBO' FA - CN 41420
ER - CN 18220A
SALA - CN 21767
Madre INDIA - CN 35994A
-
GRIOTA - CN 80623
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 0 1.292 122 138 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
28-02-1989
Allevatore
AUDISIO GIACOMO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it