Sergente
  LGCN 033711C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 94  
Carne 86  
Muscolosità 91  
Accrescimento 97  
Facilità di nascita 80  
Facilità di parto 107  
Taglia 100  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +1.3% Macroglossia +4.1% Totale +5.4% n. rilievi 249
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
LULU' - CN 49551A
NIUTON FA - TO 32417
GETA - TO 67430
Padre QUINTO FA - SV 20889
BAR - SV 12400
DEORA - SV 13479
AOSTA - SV 11516
SUEZ - CN 20733
VIRGILIO FA - CN 32925
ETERNA - CN 2484
Madre FANTINA - CN 26653A
-
BELESSA - CN 78850
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
119 507 1.335 120 148 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-07-1992
Allevatore
TASSONE LUIGI - ROCCA DE' BALDI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it