Pensiero
  LGCN 036054B  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 102  
Carne 95  
Muscolosità 98  
Accrescimento 94  
Facilità di nascita 90  
Facilità di parto 117  
Taglia 96  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 89  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.4% Macroglossia -1.1% Totale -1.5% n. rilievi 2622
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
PALERMO FA - CN 11894
DINGO - CN 9396A
GIULIANA - CN 6847
Padre GORILLA FA - CN 27799A
PULCINO FA - CN 13047
UMBRIA - CN 26564
ECA - CN 52360
BIONDO - CN 81+
PERO FA - CN 12478
BIANCA - CN 63+
Madre CIRA - CN 4428A
REMO FA - TO 16221
VESPA - CN 32697
MANTOVA - CN 61101
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
88 0 1.359 120 147 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-06-1989
Allevatore
GIACCONE GIUSEPPE - SAN MICHELE MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it