Vischio
  LGCN 036259D  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 93  
Carne 89  
Muscolosità 99  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 81  
Facilità di parto 90  
Taglia 102  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva 109  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.6% Totale -3.2% n. rilievi 2225
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ZURLANO - CN 36079
ERGO FA - CN 12565A
ARVANA - CN 42208
Padre PIO - CN 36411B
CERVO - CN 1836A
LECA - CN 49732A
DECA - CN 10516A
GILDO - CN 28052A
NAPOLI - CN 11346B
RIVIERA - CN 19863
Madre PERA - CN 37533B
VISPO II FA - CN 33677
DESTA - CN 8278A
ZARA - CN 36271
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 510 1.463 124 152 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-02-1995
Allevatore
SERRA GIACOMO E FIGLI - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it