Pace
  LGCN 037369B  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 79  
Carne 79  
Muscolosità 88  
Accrescimento 95  
Facilità di nascita 80  
Facilità di parto 80  
Taglia 98  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +6.1% Macroglossia +2.6% Totale +8.7% n. rilievi 225
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
DESI - CN 11452A
GUFO - CN 29260A
BARDONECCHIA - CN 44740
Padre LAGO FA - CN 49902A
UGOLINO - CN 28320
DIVINA - CN 5025A
ZITESCA - CN 36448
GILDO FA - CN 15532*
ZORRO FA - CN 34680
MARCHESA - CN 59334
Madre ETNA - CN 13729A
-
UCINA - CN 28643
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
86 0 1.398 122 143 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-07-1989
Allevatore
GAZZOLA GIANMARCO - MOROZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it