Pero
  LGCN 037693B  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 98  
Carne 93  
Muscolosità 94  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 87  
Facilità di parto 103  
Taglia 105  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 90  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.7% Macroglossia -0.1% Totale -0.8% n. rilievi 867
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ULSO - CN 27898
ABBO' FA - CN 41420
TUSCA - CN 22799
Padre FINO FA - CN 24212A
UNO - CN 24259
AMERICA - CN 41681
VISSA - CN 63362
RICCIO - CN 25015
VIRCO FA - CN 31509
FASANA - CN 949+
Madre DOMENICA - CN 9371A
PINO FA - CN 13583
ULIVA - CN 28672
BELA - CN 61162
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
108 0 1.409 121 153 179
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-09-1989
Allevatore
GARELLO GIORGIO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it