Asti
  LGCN 039033  



 
INDICI GENETICI
 
foto non
disponibile
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 85  
Carne 87  
Muscolosità 87  
Accrescimento 89  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 92  
Taglia 92  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.6% Macroglossia +0.6% Totale +1.2% n. rilievi 104
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ORZO - CN 10324
RICCIONE - CN 18997
SPALVERA - CN 54638
Padre TUDOR FA - CN 23277
-
VENEZIA - CN 54615
-
ORESTE FA - CN 11531
QUIBIS - CN 17722
GELA - CN 4819
Madre TELA - CN 23842
-
ROSA - CN 52329
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-02-1977
Allevatore
EREDI DI GIRAUDO EUGENIO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it