Puffo
  LGCN 039125B  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 95  
Carne 79  
Muscolosità 85  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 68  
Facilità di parto 123  
Taglia 108  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +1.7% Macroglossia +1.3% Totale +3.0% n. rilievi 250
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ZURLANO - CN 36079
ERGO FA - CN 12565A
ARVANA - CN 42208
Padre LINO - CN 43375A
VASCO - CN 30400
CARLA - CN 276A
ZETA II - CN 34972
ZURLANO - CN 36079
ERGO FA - CN 12565A
ARVANA - CN 42208
Madre IPASSARELLA - CN 42310A
ZURLANO - CN 36079
DOLLI - CN 9884A
OLIMPIA - CN 63523
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 0 1.313 118 143 178
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-11-1989
Allevatore
QUAGLIA GEOM. PIETRO - SALUZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it