Andreotti
  LGCN 039509  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 89  
Carne 89  
Muscolosità 87  
Accrescimento 90  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 99  
Taglia 92  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +1.1% Macroglossia +0.6% Totale +1.7% n. rilievi 205
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MONDOVI' - TO 8+
BREO - CN 140+
PARUCIA - CN 1230
Padre EGUS FA - CN 561+
-
LEGRA - CN 4237
-
ELMO - CN 600+
QUITO - CN 16357
FARINA - CN 899+
Madre SCOPA - CN 22089
FLIP - CN 915+
OSVA - CN 11193
TORTONA - CN 106522*
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-03-1977
Allevatore
ALLEVAMENTO ASTRO DI TESTA LORENZO - VILLAFALLETTO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it