Arezzo
  LGCN 041180  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 85  
Carne 90  
Muscolosità 82  
Accrescimento 92  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 89  
Taglia 93  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -0.4% Totale -1.5% n. rilievi 1254
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
FIESOLE FA - CN 4379
PASCAL - CN 14672
IMARA - CN 78
Padre SANCHIO - CN 21404
ELMO - CN 600+
GISELLA II - CN 6727
DANZICA - CN 394+
CIRO - CN 1003
BIONDO - CN 81+
ROMA - CN 8009
Madre PESCA - CN 12477
-
PAUNA - CN 35
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-06-1977
Allevatore
FIANDINO F.LLI ALFIO E C. - VILLAFALLETTO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it