Abbo'
  LGCN 041420  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 79  
Carne 85  
Muscolosità 91  
Accrescimento 86  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 72  
Taglia 89  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.8% Macroglossia -1.1% Totale -1.9% n. rilievi 1039
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ONASSIS - CN 11393
SHELL - CN 20809
ARCA - CN 33+
Padre ULSO - CN 27898
-
MIRELLA - CN 51609
-
CUCCIOLO - CN 216+
GOSSO FA - CN 5415
CICOGNA - CN 206+
Madre TUSCA - CN 22799
-
ROSA - CN 10906*
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-06-1977
Allevatore
MASSA GUGLIELMO - CERVASCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it