Bertu
  LGCN 046762  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 80  
Carne 80  
Muscolosità 91  
Accrescimento 87  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 81  
Taglia 90  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva 98  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.6% Macroglossia +0.2% Totale +0.8% n. rilievi 2327
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
BELU - CN 95+
MERLU FA - CN 2186
STELLA - CN 10311*
Padre ZORRO - CN 34544
OLMETTO - CN 10613
SIBILLA - CN 21520
CASERTA - CN 53980
OLMETTO - CN 10613
SARAGAT - CN 20552
PAVIA - CN 53976
Madre VIENNA - CN 32602
OLMETTO - CN 10613
QUADRIGLIA - CN 17419
PISA - CN 54511
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
28-06-1978
Allevatore
TUNINETTI MICHELE - CARAMAGNA PIEMONTE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it