Quarus
  LGCN 047538B  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 96  
Carne 86  
Muscolosità 85  
Accrescimento 99  
Facilità di nascita 85  
Facilità di parto 120  
Taglia 105  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +2.6% Macroglossia +4.0% Totale +6.6% n. rilievi 205
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
SARDO FA - TO 13803
FANO - CN 26129A
BELLA - CN 46994
Padre NAPOLEONE FA - CN 14398B
ZENIK - CN 36201
CECA - CN 227A
ZOLA - CN 33828
EROE - CN 13871A
IORIO - CN 42716A
BRUNILDA - CN 45118
Madre NOVARA - CN 10066B
BUFALO - CN 46752
DELTA - CN 5265A
VICENZA - CN 68932
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
96 0 1.344 129 150 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-05-1990
Allevatore
CASCINA TETTI RACCA - MARENE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it