Barto
  LGCN 048227  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 81  
Carne 82  
Muscolosità 87  
Accrescimento 88  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 88  
Taglia 89  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +1.4% Macroglossia +1.5% Totale +2.9% n. rilievi 1107
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ERUT FA - CN 703+
SOLE - CN 20476
OMSA - CN 11969
Padre UMUS - CN 26676
GRETONE - CN 4747
QUILINA - CN 16861
BOMBA - CN 137+
BULBO - CN 118+
ENE - CN 714+
ARMA - CN 7155
Madre OMEGA - CN 10533
-
DIVA - CN 6444
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-11-1978
Allevatore
BESSONE GIANFRANCO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it