Quality
  LGCN 048785B  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 96  
Carne 100  
Muscolosità 94  
Accrescimento 95  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 96  
Taglia 97  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +1.1% Macroglossia +2.7% Totale +3.8% n. rilievi 119
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
TORCHIO FA - TO 14995
EOLO - CN 10923A
ALBA - CN 39281
Padre NINO FA - CN 17064B
-
ROSA - CN 89118
-
CASTORO - CN 1861A
EROE - CN 18979A
USANZA - CN 27123
Madre IOSTA - CN 35185A
URATO FA - CN 28499
BORSA - CN 46329
QUASCIA - CN 17314
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 0 1.347 119 143 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-06-1990
Allevatore
ABRATE TOMMASO - GENOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it