Tristano
  LGCN 049308C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 96  
Carne 87  
Muscolosità 85  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 83  
Facilità di parto 112  
Taglia 110  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.2% Totale -2.8% n. rilievi 2764
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ZURLANO - CN 36079
ERGO FA - CN 12565A
ARVANA - CN 42208
Padre PILOTA - CN 32930B
ULSO - CN 27898
ABA' - CN 41419
SAVOIA - CN 56273
BAULI FA - CN 44472
GELSO - CN 33790A
OLIMPIA - CN 63523
Madre PALMA - CN 32540B
VASCO - CN 30400
DIANA - CN 7765A
BIONDA - CN 72059
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
123 550 1.421 126 161 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-06-1993
Allevatore
QUAGLIA GEOM. PIETRO - SALUZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it