Zenit
  LGCN 200900  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 93  
Muscolosità 105  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 69  
Facilità di parto 139  
Taglia 104  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva 92  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.6% Macroglossia -1.5% Totale -2.1% n. rilievi 353
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MUSCHIO - CN 5165B
QUANTO - CN 5367C
MODENA - CN 4606B
Padre TOROS FA - CN 7115D
ZANO' FA - CN 37641
IVA - CN 41911A
ELENA - CN 15282A
GORILLA FA - CN 27799A
PENSIERO FA - CN 36054B
CIRA - CN 4428A
Madre SAVOIA - CN32935C
MUTO - CN 4964B
PALA - CN 32453B
MODENA - CN 8087B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 527 1.536 120 148 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-11-1996
Allevatore
BERTOLA ROBERTO - CASTELLETTO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it