Uton
  LGTO 010040A  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 97  
Carne 85  
Muscolosità 95  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 72  
Facilità di parto 111  
Taglia 103  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +1.9% Macroglossia +1.9% Totale +3.8% n. rilievi 190
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
ORFEO - CN 28411B
IVA - CN 36842A
Padre RIBO' FA - TO 41538
GUFO - TO 26331
LOREN - TO 29860
VETTA - TO 16850
CASTORO - CN 1861A
ELETTO - CN 18788A
VALENCIA - CN 29294
Madre ILLANA - TO 28499
-
FESTA - TO 67410
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
117 518 1.309 120 150 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-02-1994
Allevatore
ROSSO LORENZO E GIUSEPPE S.S. - POIRINO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it