Zulu'
  LGTO 015886A  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 109  
Muscolosità 108  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 90  
Facilità di parto 99  
Taglia 113  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +1.0% Macroglossia +3.6% Totale +4.6% n. rilievi 573
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
NIUTON FA - TO 32417
QUINTO FA - SV 20889
DEORA - SV 13479
Padre TYSON FA - CN49471C
ERGO FA - CN 12565A
MALIVA - CN 3338B
CIVETTA - CN 1521A
ERGO FA - CN 12565A
QUERBEK - TO 38912
QUADRA - TO 75060
Madre SARA - TO 48453
-
FIORENTINA - TO 75067
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 530 1.540 123 150 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-03-1996
Allevatore
OPERTI SILVIO - POIRINO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it