Remo
  LGTO 016221  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 84  
Carne 85  
Muscolosità 89  
Accrescimento 86  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 93  
Taglia 87  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -1.5% Totale -2.7% n. rilievi 263
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
-
-
-
Padre -
-
-
-
-
-
-
Madre -
-
-
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-04-1968
Allevatore
AZ. AGR. SCAGLIA DI PAOLO, GRAZIANO E MAURO - RIVOLI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it