Vento
  LGTO 021681A  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 104  
Carne 101  
Muscolosità 100  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 108  
Taglia 103  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.4% Macroglossia +2.6% Totale +3.0% n. rilievi 224
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
GORILLA FA - CN 27799A
QUOTIDIANO - CN 44947B
GILDA - CN 33651A
Padre SILVEBECH - TO 1370A
LOFI - CN 49166A
ODISSEA - TO 34477
ELSA - TO 24041
QUISITO - AL 10175
ULISSE FA - AL 11006
LANA - AL 51187
Madre ONDA - TO 34222
ELMO - CN 18069A
LINDA - TO 29316
DOLLI - TO 61960
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
103 500 1.399 123 155 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-09-1995
Allevatore
BARALE PIERANNA - RIVAROLO CANAVESE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it