Niuton
  LGTO 032417  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 92  
Carne 90  
Muscolosità 91  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 98  
Taglia 100  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.3% Macroglossia +1.0% Totale +1.3% n. rilievi 2272
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
VISPO II FA - CN 33677
CIGNO - CN 2676A
ZARA - CN 36271
Padre LULU' - CN 49551A
ROMOLO - CN 18308
TROMBA - CN 24623
OLANDA - CN 10047
-
-
-
Madre GETA - TO 67430
-
-
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-06-1987
Allevatore
ROSSO LORENZO E GIUSEPPE S.S. - POIRINO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it