Ponzi
  LGTO 036352  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 89  
Carne 83  
Muscolosità 93  
Accrescimento 95  
Facilità di nascita 76  
Facilità di parto 98  
Taglia 102  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +4.0% Macroglossia +1.6% Totale +5.6% n. rilievi 412
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
VISPO II FA - CN 33677
CIGNO - CN 2676A
ZARA - CN 36271
Padre LULU' - CN 49551A
ROMOLO - CN 18308
TROMBA - CN 24623
OLANDA - CN 10047
CASTORO - CN 1861A
ELETTO - CN 18788A
VALENCIA - CN 29294
Madre LEA - TO 28849
-
FURBA - TO 67412
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
79 0 1.319 120 141 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-05-1989
Allevatore
ROSSO LORENZO E GIUSEPPE S.S. - POIRINO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it