Rubi
  LGTO 041173  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 80  
Carne 78  
Muscolosità 76  
Accrescimento 88  
Facilità di nascita 91  
Facilità di parto 99  
Taglia 89  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -1.1% Totale -2.6% n. rilievi 1212
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
TORCHIO FA - TO 14995
EROS FA - CN 16912A
VALCHIRIA - CN 30788
Padre OKEI - TO 34178
SARDO FA - TO 13803
DOLLI - TO 22887
VIOLA - TO 16523
DITO - TO 22793
GUFO - TO 26331
TARANCOLA - TO 14906
Madre NAPA - TO 32164
SSPARTACO FA - CN 19983
BERTA - TO 20174
RIVA - TO 12378
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
115 0 1.299 119 145 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-01-1991
Allevatore
QUATTROCOLO FRANCO - CARMAGNOLA (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it